Speisekarte. Restaurant Weinstube Lochner.


Auszüge und Beispiele aus unserer Speisekarte!

Unsere hauseigenen Spezialitäten, regionale Produkte
und kulinarische Gaumenfreuden warten auf Sie:


Unsere Osterspeisekarte ist vom 20.04.19 bis 22.04.19 gültig.

Menü 1 

Spargelsuppe mit Spargel und Sahnehäubchen 

*****

Geschmorte Lammschulter
mit Speckbohnen und Kroketten

*****

Erdbeer-Rhabarber-Kompott
mit 1 Kugel Vanilleeis und Sahne

 

Menü 2

Rinderkraftbrühe
mit hausgemachten Maultaschen

*****

Wildschweinbraten aus heimischen Wäldern
mit frischen Champignons, hausgemachten Spätzle und Salatteller

*****

Hausgemachtes Honig-Thymian-Parfait
mit Honig vom heimischen Imker
an mariniertem Orangen-Carpaccio und Sahne

 

Suppen:

Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Maultaschen

Spargelsuppe mit Spargel und Sahnehäubchen 

                                                               Bärlauchsuppe mit Krüstchen                                                                  

   
       Vorspeisen:
     

   Bunter Spargelsalat mit geräuchertem Lachs, dazu Baguette und Butter
             
Hausgemachte Bärlauchbutter mit Baguette und hausgebackenem Kornbrot

Bunter Salatteller mit Salaten der Saison


Hauptgerichte:

                                Frischer Stangenspargel mit sauce Hollandaise, gebratene Schweinemedaillons und Kräuterflädle                               
 
                       Zwiebelrostbraten mit Pommes Frites und Salatteller                            
 
  Frischer Stangenspargel mit Bärlauchhollandaise, gebratenem Hähnchenbrüstchen und Petersilienkartoffeln 
                            
"Lochner´s Frühlings Cordon bleu" vom Schwein, gefüllt mit Frischkäse, Kochschinken und frischem Bärlauch,
                                         dazu feines Gemüse und Rösti                                         
 
            Fränkischer Sauerbraten dazu hausgemachten Semmelknödel und Salatteller                      
 
Vegetarisch:

 
Buntes Spargelgemüse in Kräutersahne mit hausgemachten Bärlauchgnocchis

Vegan:

Rotes-Gemüse-Curry in Kokossoße mit Couscous

                                            
Lammspezialitäten:
 
Zweierlei vom Lamm
                              Gebratene Lammrückenkoteletts mit Kräuterbutterund geschmorte Lammschulter mit Speckbohnen und Herzoginkartoffeln                               
 
Gebratenes Lammhüftsteak an Ratatouillegemüse und Kroketten

Geschmorte Lammhaxe vom Backofen
                                          Rösti und Salatteller                                          
 
Fischgerichte:
 
                                         Gebratenes Zanderfilet mit Rahmwirsing und Petersilienkartoffeln                                                 
 
       Gedünstetes Kabeljaufilet an Pommery-Senf-Soße mit hausgemachten Nudeln und Salatteller                

 


Angebote & Events

zurück vor