Speisekarte. Restaurant Weinstube Lochner.


Auszüge und Beispiele aus unserer Speisekarte!

Unsere hauseigenen Spezialitäten, regionale Produkte
und kulinarische Gaumenfreuden warten auf Sie:



 

Bei Bestellung unseres Flairmenü´s erhalten Sie eine Flair-Rezept-Sammelkarte.

Unser Geschenktipp: Das Flair Kochbuch „Kochflairgnügen!“ erhalten Sie für 15,45 € bei Ihrer Bedienung 

Sommerlicher Salatteller mit Zitronen-Sahne-Dressing dazu gebratene Rotschwanzgarnelen, reich garniert, Baguette und Butter
***
Lauwarmes Semmelknödel Carpaccio mit gebratenen Pfifferlingen
***
Gebackene Avocadospalten an hausgemachtem Grünkernsalat und Baguette
***
Bunter Salatteller mit Salaten der Saison
***
Das etwas andere Versucherle
Hausgemachtes Basilikum Eis an Tomaten-Mozzarella Salat


Pfifferlingrahmsuppe mit frischen Kräutern und Sahnehäubchen
***
Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Maultaschen
***
Fränkische Grünkernsuppe mit Markklößchen

Rucola-Gnoccis
Gnocchismit frischem Rucola, getrockneten Tomaten, frisch gehobeltem Parmesan und Kräuterpesto
***
Bunte Couscous-Gemüsepfanne mit geriebenem Schafskäse und Joghurt-Kräuter-Dip
***
Frische Pfifferlinge in Kräuterrührei gebraten mit Petersilienkartoffeln und Salatteller
***
Hausgemachte Grünkernküchle mit Joghurt-Gurken-Dip, Petersilienkartoffeln und Salatteller
***
Grünkernflädle gefüllt mit Ratatouillegemüse und Mozzarella überbacken

Vegan
Gefüllte Zucchini mit Ratatouillegemüse an Tomatensoße und Reis


Gedünstetes Kabeljaufilet an Pommery-Senf-Soße mit Butterreis und Salatteller
***
Gebratenes Seelachsfilet an Rahmwirsing mit Petersilienkartoffeln
***
Frische Forelle "Müllerin Art" oder "Blau" mit Petersilienkartoffeln und Salatteller
***
Gebratenes Zanderfilet auf Grünkernrisotto mit feinem Gemüse

Gebratenes Rehschnitzel mit Pfifferlingrahmsoße, hausgemachten Grünkernknöpfle und Salatteller
***
Wildgeschnetzeltes in Preiselbeersahnesoße mit hausgemachten Nudeln und Salatteller
***
Wildschweinssteak mit Kräuterbutter dazu Speckbohnen und Rösti
***
"Wildes Surf n Turf"
Gebratene Rehrückenmedaillons und gebratene Rotschwanzgarnelen an Ratatoillegemüse und Herzoginkartoffeln
***
Rehbraten aus heimischen Wäldern mit frischen Pfifferlingen, hausgemachten Spätzle und Salatteller
***
Wildschweingulasch mit frischen Pfifferlingen, hausgemachte Semmelknödel und Salatteller

Hähnchenbrust in der Grünkernkruste gebraten mit Herzoginkartoffeln und Salatteller
***
Zwiebelrostbraten mit Pommes frites und Salatteller
***
Markelsheimer Nudelpfännle
Verschiedene Lendchen vom Schwein, Rind und Pute an Champignonrahmsoße, mit hausgemachten Nudeln, Maultäschle und Salatteller
***
Putensteak mit Tomate und Mozzarella überbacken, feinem Gemüse und Herzoginkartoffeln
***
Fränkischer Sauerbraten mit hausgemachten Semmelknödel und Salatteller
***
Hausgemachte Maultaschen an Pfifferlingrahmsoße mit Salatteller


Nachtischteller "Weinstube Lochner" ... von allem etwas naschen ...
***
Heiße Liebe - Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne    
***
Joghurt-Früchtebecher mit Blaubeere-Skyr Eis, Joghurt Eis und Erdbeer Eis mit frischen Früchten und Sahne
***
Dreierlei Fruchtsorbet mit frischen Früchten und Sahne
***
Hausgemachte Grünkernschnitte mit Roter Grütze und hausgemachten Minzeis

1 Große Eiskugel
Aus diesen Eissorten können Sie wählen: Crème Vanilla, Chocolate Chips, Strawberry Cream, Cioccolata Stracciatella, Maple Walnuts, Gebrannte Mandel, Guave-Mango, Blaubeere-Skyr

Unsere Mini-Desserts zum süßen Abschluss:

 „Guave meets Mango“ 1 Kugel Guave Mango Eis auf Mango-Chilli-Kompott mit süßem Minzpesto und Sahne
***
„Walnuß Cantuccini“ 1 Kugel Walnußeis gerollt in Cantuccini Brösel mit Bailey´s und Milchschaum
***
„Fruchtig Frisch“ Frischer Obstsalat mit Maraschino mariniert, dazu 1 Kugel Blaubeere-Skyr Eis, Korallenfächer und Sahne

Kleines Käsedessert
Drei verschiedene Käse dazu Markelsheimer Vin Chilli, hausgemachtem Erdbeer-Mango-Chutney und Trauben, dazu hausgebackenes Kornbrot und Butter


Vegane Desserts auf Anfrage.


Angebote & Events

zurück vor