Speisekarte. Restaurant Weinstube Lochner.


Auszüge und Beispiele aus unserer Speisekarte!

Unsere hauseigenen Spezialitäten, regionale Produkte
und kulinarische Gaumenfreuden warten auf Sie:


Lochner´s FLAIR-MENÜ

Fränkische Grünkernsuppe
***
Gepökeltes Herz und Züngle vom Reh und Wildschwein
an Madeirasoße mit hausgemachten Spätzle und Salatteller
***
Erfrischendes Melonensüppchen
mit hausgemachten Minzeis

24,80 €

Weinempfehlung

2017 Markelsheimer Tauberberg Tauberschwarz Rosé Qualitätswein, trocken
0,25 l        4,80 €

Bei Bestellung unseres Flairmenü´s erhalten Sie eine Flair-Rezept-Sammelkarte.

Unser Geschenktipp: Das Flair Kochbuch „Kochflairgnügen!“ erhalten Sie für 15,45 € bei Ihrer Bedienung

 
 

Suppen:

Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Maultaschen

Fränkische Grünkernsuppe

Champignonrahmsüppchen mit Sahnehaube

       Vorspeisen:     

"Fliegender Holländer"
 1 Matjes Doppelfilet auf gebuttertem Graubrot
dazu Zwiebelringe und Schnittlauch  

Sommerlicher Salatteller
mit Sauerrahm-Preiselbeer-Dressing
dazu rosa gebratenes Rehrückenfilet
reich garniert, dazu Baguette und Butter

Bunter Salatteller mit Salaten der Saison

Das etwas andere Versucherle
Hausgemachtes Basilikum-Eis mit Tomaten-Mozzarella Salat


Hauptgerichte:

                
 Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle und Salatteller  
                            
          Putensteak mit Tomate und Mozzarella überbacken, feinem Gemüse und Kroketten         
 
   Fränkischer Sauerbraten dazu hausgemachte Semmelknödel und Salatteller

"Lochner´s Meerrettichschnitzel"
Paniertes Schweineschnitzel mit Meerrettichpanade, Rahmwirsing und Petersilienkartoffeln

"Markelsheimer Nudelpfännle"
verschiedene Lendchen vom Schwein, Rind und Pute
an Champignonrahmsoße, mit hausgemachten Nudeln, Maultäschle
      und Salatteller

Hausgemachte Maultaschen in Tomatensoße mit Käse überbacken und Salatteller
 
Vegetarisch:

 
Rucola-Gnocchis
Gnocchis mit frischem Rucola, getrockneten Tomaten
frisch gehobeltem Parmesan und Kräuterpesto

Spinat-Ricotta-Knödel in leichter Rieslingsoße mit Kirschtomaten

Vegan:

Gefüllte Zucchini mit Ratatouillegemüse an Tomatensoße und Reis
                                
Wildspezialitäten:
 
Zart rosa gebratene Medaillons vom Wildschweinfilet
mit frischen Champignons, Mandelbrokkoli und Herzoginkartoffeln

Geschmorte Rehhaxe an Hagebuttensoße
                              mit hausgemachten Spätzle und Salatteller                         
 
Paniertes Wildschweinschnitzel mit Speckbohnen und Rösti

Rehpfeffer mit frischen Champignons
                                          hausgemachten Semmelknödel und Salatteller                                          
 
Wildgeschnetzeltes in Preiselbeersahnesoße
mit hausgemachten Nudeln und Salatteller

Fischgerichte:
 
Gebratenes Taubertaler Lachsforellen- und Zanderfilet
an Ratatouillegemüse und Kräutergnocchis

Frische Forelle "Müllerin Art" oder "Blau"
             mit Petersilienkartoffeln und Salatteller           


 
 


Angebote & Events

zurück vor