Ganz nach Ihren Wünschen

Speisekarte


VERWÖHNANGEBOTE im
Lieblichen Taubertal
Telefon: (07931) 939-0

Speisekarte


Speisekarte. Restaurant Weinstube Lochner.

Auszüge und Beispiele aus unserer Speisekarte!

Unsere hauseigenen Spezialitäten , regionale Produkte und kulinarische Gaumenfreuden warten auf Sie.
Unser Wild beziehen wir aus regionaler und nachhaltiger Jagd im Umkreis von 20km.
Die Forellen und Lachsforellen beziehen wir von der Fischzucht Dürr aus Igersheim 2km entfernt.

Winteröffnungszeiten ab 03.11.2024 bis 31.03.2025:
Restaurant Öffnungszeiten:
Montag: (nur für Hotelgäste) ab 17.00 bis spätestens 22.00 Uhr
Dienstag – Donnerstag: ab 15.00 bis spätestens 23.00 Uhr
Freitag/Samstag: ab 12.00 Uhr bis spätestens 23.00 Uhr
Sonntag/Feiertage : ab 12.00 Uhr bis spätestens 22.00 Uhr
Küchenöffnungszeiten:
Montag: ab 17.30 bis 21.00 Uhr
Dienstag bis Donnerstag: ab 17.30 bis 21.00 Uhr
Freitag/Samstag: ab 12.00 bis 14.00 Uhr und von 17.30 bis 21.00 Uhr
Sonntag/Feiertag: ab 12.00 bis 14.00 Uhr und von 17.30 bis 20.00 Uhr


Flair-Menü
Rinderkraftbrühe
mit hausgemachten Maultaschen
*****
Gepökeltes Herz und Züngle
vom Reh und Wildschwein
an Madeirasoße, hausgemachten Spätzle und Salatteller
*****
Mini Dessert
„Kaiserlicher Schmarrn“
1 Kugel Vanille Eis
auf lauwarmem Kaiserschmarrn und Sahne

38,00 €



Suppen:
Lochner’s Wildkraftbrühe
mit hausgemachten Wildmaultäschle
und Gemüsejulienne

Cremige Bärlauchsuppe aus heimischen Wäldern
mit Krüstchen

Vorspeisen:
„Lochner´s Wilde Tapas“
4-erlei vom rustikalen Holzbrett
mit hausgemachtem Rehlebermousse, Wildsülze mit gepökeltem Herz und Züngle vom Reh und Wildschwein
dazu Lochner´s Rotkrautsorbet, hausgemachte Rehfiletterrine mit Preiselbeersahne
und geräuchertem Wildschweinschinken aus dem Buchenrauch
dazu Baguette und hausgebackenes Kornbrot

Ofenwarmer Hirtenkäse
von der Dorfkäserei Geifertshofen
in Olivenöl mit mediterranen Kräutern,
getrockneten Tomaten und Oliven dazu Baguette

Bunter Salatteller (auf Anfrage auch vegan)
mit Salaten der Saison reich garniert

 Hauptgerichte:
Rosa gebratene Entenbrust
auf buntem Paprika-Bananen-Gemüse
und Kräuterschupfnudeln

„Pfanntastisch“ – Leckeres aus dem Pfännle
Rindergeschnetzeltes in Balsamico-Jus
mit knackigem Gemüse und haugemachten Nudeln

„Lochner’s Frühlings Cordon Bleu“ vom Schwein
gefüllt mit hausgemachtem Kochschinken, Frischkäse
und frischem Bärlauch dazu Pommes Frites

Fränkischer Sauerbraten vom heimischen Rind
mit hausgemachten Spätzle

Gebratenes Putensteak
mit Tomate und Mozzarella überbacken
dazu Herzoginkartoffeln

Wild:
Zart geschmorter Wildschweinbraten
mit frischen Champignons an Hagebuttensoße,
Apfelrotkohl und Semmelknödel

Rehpfeffer aus heimischer Jagd
mit frischen Champignons, Preiselbeeren
und hausgemachten Spätzle

Hausgemachte Wildfleischküchle
mit frischen Champignons und Preiselbeeren
an Rahmspitzkohl und kleine gebratene Kartoffeln

Fisch:
Frische Forelle „Blau“ oder „Müller Art“
aus unserem Fischbassin
mit Petersilienkartoffeln und flüssiger Butter

Gebratenes Seelachsfilet „Seeräuber Art“
mit pikanter Paprikasoße und Curryreis

Vegetarisch:
Brokkoli-Hirtenkäse-Nudeln
Hausgemachte Nudeln mit Hirtenkäse-Würfel
Brokkoli und Kirschtomaten
in feiner Markelsheimer Rieslingsoße und bunter Kresse

Vegan:
Hausgemachte Linsenküchle
mit Wachbacher Linsen
auf knackigem Pfannengemüse
und Lochner’s pikanter Erbsen-Guacamole

Dessert:
Hausgemachtes Nougatparfait
mit fruchtiger roter Beerengrütze und Sahne

Heiße Liebe
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne

Crème brûlée
mit knuspriger Karamellschicht und 1 Kugel Cassis Sorbet

1 Große Kugel Walnuss-Eis
mit Eierlikör und Sahne

Caffe „Affogato“
Espresso mit 1 Kugel „versunkenem“ Vanilleeis

1 Große Eiskugel
Aus diesen Sorten können Sie wählen
Creme Vanille, Chocolate Chips, Strawberry Crema,
Chocolate Stracciatella, Maple Walnuts,
Coconut Crisp (vegan), Zitronensorbet (vegan)

Unsere Mini-Desserts zum süßen Abschluss

„Sweet and Spicy“(vegan)
1 Kugel Coconut Crisp Eis
auf fruchtig feurigem Mango-Chili-Kompott
und buntem Korallenfächer

„Walnuss Cantuccini“
1 Kugel Maple Walnuts Eis in Cantuccinibrösel gerollt
mit Baileys, Sahne und Schokoröllchen 5,00 €

„Beschwipste Kirsche“
1 Kugel Vanilleeis auf warmen Kirschkompott
mit einem Schuss Kirschwasser
Sahne und Schokoladenstreusel


Vegane Desserts und laktosefreie Desserts sind auf Anfrage möglich.



 



































 
 
 
Flair Hotel Weinstube Lochner
Geniessen Sie Ihren Urlaub, Ihre Feier, Ihr Event!
Wir kümmern uns um all das andere!
HOTEL. RESTAURANT. SERVICE. 
Telefon +49 (0) 7931 - 939-0 Nehmen Sie Kontakt auf - wir beraten Sie gerne!
Buchen Kontakt Gutscheine